Вебинар «Адресная помощь – обратная сторона медали»

23 апреля в 11.00 подключаемся к вебинару «Адресная помощь – обратная сторона медали» 
Обсудим: что делать, если ваши подопечные практикуют социальное иждивенчество, стоит ли собирать пожертвования на личную карту и как бороться с лже-благотворительностью 

  
Модерирует беседу Юлия Николаева, руководитель проектного офиса «Добрых городов» 

Спикеры вебинара: 

  •  Ольга Власова – учредитель, директор благотворительного фонда «Наши дети», Уфа. «Адресная помощь семьям с детьми в тяжелой жизненной ситуации»: раскрываем тему иждивенчества, мифы и стереотипы самих благополучателей, комплекс «бедности»
  • Наталья Солодовник – председатель Благотворительного фонда социальных программ «Территория добра». «Если хочешь помочь голодному – дай ему не рыбу а удочку»: кейсы из практического опыта: как не сажать на иглу благотворительную и что делать с подопечными которые «наглеют»
  • Наталья Толмачева – директор благотворительного фонда «НАШИ ДЕТИ 56», Оренбург. «Фонды – гастролеры. Методы борьбы. Неудачный опыт»
  • Олег Шарипков – исполнительный директор Фонда «Гражданский Союз», Пенза. «Борьба с мошенниками в благотворительности – успешный опыт»
  • Мила Геранина – координатор проекта «Все вместе ЗА разУМную помощь», Москва. «Итоги форума “Вместе за разумную помощь”» 

Регистрация на вебинар 

После вебинара вы можете присылать вопросы для юриста проектного офиса Добрых городов до 5 мая. 
16 мая юрист Ольга Байбородина выйдет в прямой эфир в группу и даст на них подробные ответы 

id, ante. Aliquam felis id venenatis, Curabitur