Фестиваль «Добрые города» пройдет в «Ленте» на масленицу

Благотворительный Фестиваль «Добрые города» пройдет с 4 по 10 марта в четырнадцати российских городах. Некоммерческие организации городов-участников выйдут в Торговую сеть «Лента» и всю неделю будут собирать пожертвования для тех, кому нужна помощь. 

Приглашаем покупателей Торговой сети «Лента» участвовать в благотворительном фестивале «Добрые города» и сделать собственное товарное пожертвование. 

  •  Какие товары нужны подопечным НКО? 

Консервы и крупы, мыло и шампуни, зубные пасты и щетки, товары для дома, детские смеси, кремы игрушки каши, памперсы, салфетки. 

  •  Решили помочь? 

Купите любой товар из предложенного списка и передайте его волонтерам, которые находятся в кассовых зонах. 

  • Сомневаетесь, дойдет ли Ваш товар до адресата? 

Подробный отчет о собранных товарах и их распределении будет размещен на сайте фонда «Добрый город Петербург» после 1 апреля 2019 года. 

  • Справка о фестивале:

Фестиваль организует Содружество Добрых городов в партнерстве с торговой сетью «Лента». Содружество Добрых городов — это более 110 городов и поселений по всей России, которые вместе развивают благотворительность. Уже тринадцать лет в городах — членах Содружества проходят фестивали в формате «Добрый город», но такой масштабный фестиваль на восемь городов пройдет впервые.

Оставьте комментарий