Подведены итоги конкурса грантов по продвижению фестивалей «Добрый город» с активным вовлечением городских сообществ

Мы получили большое количество заявок из разных регионов России. За возможность получить грант поборолись НКО со всей страны: от Хабаровска до Санкт-Петербурга, от Краснодара до Сыктывкара.

По результатам конкурса будет поддержано десять лучших проектов на общую сумму 416 071 рублей. В том числе, восемь победителей в номинации «Набирая обороты» и два – в номинации «Расширяя горизонты».

Напоминаем, что «Набирая обороты» – это номинация для новых Добрых, которые делают свои первые шаги в освоении технологии «Добрых город». «Расширяя горизонты» – номинация для добрых горожан с опытом, которые расширяют рамки своего фестиваля и выводят его на новые территории – в малые города региона.

Общая «стоимость» проектов, которые мы поддержим составляет: 1 826359 рублей. Абсолютным лидером конкурса был признан Владивосток, который заработал максимальное количество баллов со своим проектом «Доброе Приморье». «Доброе Приморье» объединяет в себе Владивосток, Артем, Находку, Уссурийск и Партизанск. Поздравляем победителей!

 

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *